После традиционной коррекции информации о кассовых сборах за прошедшие выходные фильм ужасов "Оно" не удержал первое место в американском прокате. Как сообщает издание Deadline, с небольшим преимуществом финишировал первым комедийный боевик "Kingsman 2: Золотое кольцо", заработавший 16,97 миллиона долларов.

Результат "Оно" составил 16,93 миллиона долларов. Третье место осталось за драмой "Сделано в Америке" которая собрала в американских кинотеатрах в свой дебютный уик-энд 16,7 миллиона долларов. Остальные результаты остались без изменений.

Напомним, что в фильме "Kingsman 2: Золотое кольцо" ключевые роли исполнили Тэрон Эджертон, Эдвард Холкрофт, Гордон Александр, Марк Стронг, Томас Тургус, Джулианна Мур, Кит Аллен, Том Бенедикт Найт, Колин Ферт, Майкл Гэмбон и другие актеры.

Сиквел понравился кинокритикам существенно меньше, чем первая серия. В целом менее удовлетворены оказались и зрители. Рейтинг проекта на его странице портала "Новости кино" на момент написания данной заметки составлял 7,6 балла, тогда как рейтинг первой части превышал восемь баллов. Познакомиться с "Лучшими фильмами за год" можно в соответствующем разделе портала "Новости кино".

Источник: Deadline